Разговоры, как знаки судьбы

imagesCABY3BW6 РАЗГОВОРЫУслышанные случайно  разговоры могут быть знаками судьбы.

Именно благодаря им Вы иногда можете принять правильное решение, если сложилась ситуация выбора. Например, Вам необходимо принять решение идти или не идти на какую либо работу,

сказать мужу или подруге то, что Вы думаете, или промолчать?  И тому подобное.

Если перед Вами стоит подобная или другая проблема выбора, предлагаю Вам послушать разговоры, которые звучат вокруг Вас на улице, на работе, в гостях, в транспорте. В этих разговорах Вы в обязательном порядке сможете найти подсказку для принятия решения, если будите все слушать внимательно.

Разговоры, как знаки судьбу, иногда могут изменить даже Вашу судьбу.

У моей знакомой Лидии были проблемы в семье. Она знала, что у мужа давно имеется другая семья. Их совместные дети выросли, любовь прошла, а связывала только общая жилплощадь, т.е. дом, в котором было очень неуютно существовать двум людям,  которые давно стали чужими. Когда-то такая романтичная любовь переросла в ненависть.

Однажды, возвращаясь из командировки поездом, Лидия, заняв  верхнюю полку в купе, обдумывала создавшуюся в ее семье ситуацию и мысленно искала из нее выход.

Попутчики оживленно беседовали. Лида не участвовала с их разговорах. Одна разговорчивая попутчица очень усердно пыталась вовлечь ее в беседу.

Лида, сославшись на недомогания, закрыла глаза и пыталась уснуть. Засыпая, она подумала, что ей не мешало бы разрешить свою основную проблему. Как хорошо было бы возвращаться в собственный дом и  не встречать там человека, который тебя ненавидит.

Сквозь сон женщина услышала откровения разговорчивой дамы.

— Квартиру мы разменяли. Теперь у каждого свое жилье. Мы остались с мужем друзьями.Он женился на любимой женщине, а я живу сама. Ко мне часто приходят дети и внуки……

          Приехав домой, Лидия увидела всем недовольного мужа и посмотрев ему  в глаза сказала.

— У меня есть предложение. Мы сможем решить все проблемы наших отношений, разменяв наш дом на две квартиры.

На ее слова муж ответил очень грубо.

— У тебя нет мозгов. Какая проблема? Какой размен? Ты …..

На другой день Лидия собрала самые необходимые вещи и ушла на съемную квартиру. В местной газете разместила объявление о размене дома на две квартиры.

            Муж несколько раз пытался устроить ей скандал, но она избегала встреч с ним. Последняя их встреча состоялась в нотариальной конторе во время оформления документов.

            Дом разменяли на две двухкомнатные квартиры.

Лидия живет в квартире сама, почти каждый день  ее навещают дети и внуки. Она приобрела душевное спокойствие и  считает себя счастливым человеком.

            Муж Лидии женился на своей любимой женщине, видится со своими детьми и внуками.

Каждый из них счастлив по-своему. Главное в этой ситуации то, что каждый из бывших супругов лишился злости и ненависти, а так же приобрел душевное равновесие.

 

Дорогой читатель, если  Вы не можете найти выход из создавшейся ситуации или не никак не можете принять решение, советую вам прислушаться к тому, о чем говорят люди в Вашем присутствии.

Не надо сетовать на свою судьбу.

imagesCAML9GQS масяняПомолчите сами и послушайте других. Среди множества слов Вы обязательно услышите слова, являющиеся знаком судьбы.  Этими словами Вселенная укажет Вам на ошибки и поможет сделать верный выбор.

Слушайте разговоры и Вы сможете решить все проблемы и стать счастливым.

Помните всегда, что неразрешимых проблем нет! Счастья Вам!



Поиск
Реклама
2
4
5
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
TRANSLATE




Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Israel
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

б
3
SiteSecure безопасность сайтов