Приметы про углы в Вашем доме

iЗдравствуйте! Каждый из нас слышал много поверий и примет связанных с углами. Правда? Сегодня я расскажу о некоторых из них.

Вы, очевидно, знаете, что углы бывают выступающие и втягивающие. Выступающие  углы  (например, угол стола, мебели, или внешний угол здания и т.п.)  делают энергетические вихри.  Эти углы как бы сдувают с человека энергетику, другими словами, делают дырки в энергетическом поле человека, следствием этого могут быть усталость, снижение иммунитета, болезни и неудачи в личной жизни.

Поэтому народная мудрость  говорит, что сидящий за столом на углу не сможет  жениться (не выйдет замуж) семь лет.

Впадающие углы втягивают в себя отрицательную и положительную энергетику.

Если ребенок баловался, бегал, шумел и не слушал родителей, его успокаивали, поставив в угол.  Ребенок быстро успокаивался. Почему? Потому, что угол втягивал в себя излишки энергии ребенка. Долго ребенка нельзя держать в углу, потому, что угол  откачает из него много энергии. От этого ребенок может стать вялым, может даже заболеть т.к. у него появится истощение биоэнергетики.

Взрослым вообще не рекомендуется сидеть в углу потому, что угол может всасывать  в себя энергетику человека.  У человека находящегося  в углу  длительное время появляются головные боли, падает работоспособность, появляется недомогание и т.д.

В маленькой комнате углы очень быстро вытягивают энергетику из ее обитателей. Поэтому люди чувствуют усталость в маленькой комнате значительно быстрее, чем в большой.

Маленький совет:

Если у  Вас возникло чувство, что  на работе, на  рынке, в автотранспорте или в гостях Вы получили большой объем негатива, то придя домой станьте в угол (впадающий) и прочтите три раза молитву «Отче наш». После этого выйдите из угла. Вы сразу же почувствуете прилив сил потому , что угол впитал в себя всю негативную энергию.

Удачи Вам.



Поиск
Реклама
2
4
5
Хочу Всё Знать. Полезные Советы
TRANSLATE




Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Israel
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

б
3
SiteSecure безопасность сайтов